Apa nasihat terbaik yang pernah Anda terima dari mertua Anda?

37 Tanggapan

“uang itu ditabung jgn ngehamburin mulu duit suamimu” tapi beliau minta duit mulu, bulanan iya, mingguan iya, tiap hari juga iyaaa🤣🤣🤣🤣🤣🤣

suami terus yg dinasehatin sm mertua mah 🤣 "lu ya,udh dpt istri yg bener,udh punya anak2 yg pinter,masih begajulan aja lu bukannya jd orang bener" 😅

"neng jdi perempuan itu hrus kuat, urus anak, urus rumah sendiri, mamak aja lg sakit ttp nyuci baju bapa sm **** (suami) yg banyak sebaskom gede sndiri"

Jangan iri ingin sama dengan si anu atau si itu, karena hidup kalian beda. Serius ini nasehat paling sehat yang pernah kudengar.

badan gendut itu susah hamil, treenggg 2 bulan nikah Alhamdulillah saya hamil, sekarang anak saya 6 bulan sehat Alhamdulillah

aku doang kayaknya yg punya mertua masa bodo sama aku dan anakku, mereka bnr2 ga peduli 😭

‘Jangan berantem d perantauan’ Kata mertua sebelum pergi ninggalin kampung... 😭😭

Ada.. Dr mertua cowo.. Kata almarhum "Harus punya celengan recehan, buat jaga2" 😅😊

nasehat mertua yang aku ingat sampai saat ini adalah istri mu mandul 🤣🤣🤣

11mo ago

☺️☺️ itu kata ² mutiara yang jadi doa untuk aku kak akhirnya aku yang bisa hamil dia yang ketar ketir aku selalu ingat kata ² itu

"disyukuri ajah kak, yang penting masih bisa makan " ini nasihat kan ya??