nasihat terbaik ala mertua

ndhuk"pas kamu hamil kamu harus melangkahi pintu 7 kali #PetuahMertuaTAP ???

nasihat terbaik ala mertua
17 Tanggapan

Dirumah aja udah banyak pintu Pintu pager,rumah,kamar,kamar,dapur,kamar mandi trus balik lagi keluar kamar mandi,lewat pintu dapur,masuk pintu kamar Loh udah lebih dri 7pintu bun😆😆

Nasihat terbaik mah macam "ndug, km kalo hamil jgn capek2, jgn angkat berat2, kalo butuh apa2 bilang yaa nanti bapak/ibuk ambilkan/carikan" #mertuasiapsiaga

5y ago

sama bun, contoh kecilnya setiap aku mau nyuci, ngejemurin, pas suami lagi kerja bapak/ ibu mertua selalu bilang, "nanti bilang aja ya, biar diangkatin"

Percaya si jangan bun, cuma ya kalau skiranya gampang ikutin ajalah. Drpd dianggap membantah. Sklian olahraga 😁

Tiap hari keluar masuk rumah lewatnya pintu kan bund. Udah nglakahi lebih dari 7 kali pastinya hehe

5y ago

Kalo udh lebih dr 7x ga sesuai peraturan main, ntar disuruh lewat jendela aja keluar masuknya 😅

Trus apa hubungannya sama pic yg diposting ? Aduh nduk nduukk 😂😂

Sukur Org tua dan mertuaku ngga percaya sma mitos2. Wkwkwk

5y ago

Sangat2 bersyukur aku bun. Palingan tetangga yg msh percaya sama begituan, nyruh bgni nyruh bgtu. Tpi ngga ak tanggepin. Wkwkwk

benerrr juga bun hahaha aneh ya wkwk

Biar apa bun?

😂😂😂

Mitos bun