Bun kenapa ya anak saya tadi ku buatin MPASI nasi brokoli wortel telur puyuh kok mau muntah?

apa Krn gak doyan

4 Tanggapan

ngga Bun, bukan karena ga doyan tapi dedenya 'baru' belajar makan jadi hoek mungkin karena ga pernah ada sendok masuk mulut jadi hoek Bun better suapin pake tangan dulu Bun MPASI nya di lumat saring Bun biar bisa di jimpit pake tangan kalo di blender kan jadi encer ga bisa disuap pake tangan langsung, coba liat ig nya dr tanshotyen Bun di hl MPASI sama ortu baru

6mo ago

baik bun makasih atas sarannya

Kalo mau muntah itu nama nya gagging. Itu refleks anak belajar nelen. Normal. Nanti juga ga akan begitu

6mo ago

iya bun makasih skrg udah gak mau muntah lagi

Awal mpasi kan memang wajar pun kalo hoek.. teksturnya harus lumat jatuh perlahan bun

6mo ago

iya teksturnya lembut bun krna ku blender. Baik bun perlahan" semoga doyan

teksturnya gmn?

6mo ago

disaring bun