udah mau 6 bulan tp blom bisa tengkurao sendiri

Apa karna kegemukan

udah mau 6 bulan tp blom bisa tengkurao sendiri
125 Tanggapan

gantengnya deee.. gapapa bunda jagoan mu yg ganteng ini nanti jg tengkurep.. diberi stimulasi, percaya klo si dede bisa jg tetap berdoa.. semangat buuun

Sering dilatih aja Bun,,tengkurap satu sisi dulu. Ank aq dulu jg gendutt bgt malah,,tp bisa kok tengkurap. 6bln BB by 8.7kg ank ku. Semoga cpt tengkurap y

4y ago

Owh maaf salah anak ku usia 4bln 8,2kg... Jd buka kms pink deh.hehe

sering* lakukan tummy time bun.. di stimulasi blajar di tengkurepin.. nanti lama* biasa. perkembangan anak beda* bunn.. semangat terus bunda..

anakku 5bulan7hari bisa tengkurep tp dia males, tapi mintanya duduk 😅 kata ibuku juga emang ada kok bayi yg gk tengkurep tau" mintanya rambatan gitu

4y ago

Coba cermati pertanyaannya lg ya bun. Bunda TS minta solusi. Bukan malah membandingkan perkembangan anak bunda sama anak bunda TS 🙂

di stimulasi dengan tummy time ya bunda biar bisa tengkurep. ponakan saya 3 bulan udah latih tummy time asal dijaga dan durasinya sebentar2 aja

Nggapapa bun ngga perlu panik, setiap bayi punya kemampuanmnya masing2. Tinggal kitanya ajja yg sabar dan ngaltih supaya debay nya bisa. 😁

Klo diliat dr foto sepertinya anak bunda ga kegemukan..biasa aja bun Distimulasi aja bun..bundanya juga sabar anak ada waktunya masing2 bun

anak ku Alhamdulillah 3 bln Sdh bs tengkurap dan klu kt tidur telentangin di kasur dia selalu berusaha ngakat bdanya terutama bagian pundak

Emng bb ny brp bun.. Anak aku mau ke 7bln udh mau merangkak.. Tengkureb ny waktu umur 4bln. Sekarang bb anak sya terakhir timbang 7kg..

dilatih aja bun, di tengkurep in diatas dada sama ditimang ajak ngobrol, ponakan saya 3bulan udah belajar tengkurep sambil angkat kepala