Tengkurao

Bun,, bayi 3 bulan adakah yang belum bisa tengkurap??

33 Tanggapan

Anakku blm bisa pas 3 bulan..lupa ngajarin haha.. tp dgn sering di gendong posisi tengkurap.. rajin di tengkurapkan setiap ganyi popok.. akhirnya 4, 5 udah bolak balik sendiri.. Perhatikan saat tengkurap di kasur atau matras tangan bayi harus seperti sidakep didepan dada ya.. spy kuat lengannya.. jgn menyamping

4y ago

gmn caranya ya bun sedakep in tngn di dada? saya takut salah posisi.. slama ini saya taruh tngan bayi di samping..

anak saya 3 bulan kurang 5 hari blm bisa tengkurap baru miring2 aja.. kata dokternya gakpapa tapi sambil dikasih stimulasi misal dimiringin posisi mau twngkurap atau di tengkurapkan biar latihan

Gpp bun.krn tiap bayi perkembangannya berbeda2.jdi jangan jadikan bayi lain sebagai patokan ya 😊 Oh ya bun sama d latih tengkurap juga jgn lupa

Gpp bun perkembangan baby beda2. Anakku juga 2-3 bulan baru miring2 aja tengkurep sesekali, waktu 4-5 bulan baru deh bisa guling2.

Anak saya udah 4 bulan lebih belum bisa tengkurap semdiri bun, harus dibantu hehe

Anak saya 2,5 udah miring kemarin sekali bisa tengkurep sendiri mulai miring pas usia 1,5 bulan

Bayiku 3,5bln blm bs tengkurap sndiri bun, tp klo ditengkurapin uda pinter angkat kepala 😁

Bayi q 4 bln 16 hari blm tengkurep bun...miring aj masi jarang ....kdang aq latih mala dianya nangis

2y ago

gmn baby bunda dlu Bun, tau tengkurap sendiri umur brp?

Bayiku waktu itu baru bisa tengkurep pas 5 bulanan bund..

Blm tuh kta bidan sya klo khawatir itu pas udh 4bulan hrus bnyak stimulasi