Apalkah saya hamil Saya

Apa kah saya hamil bulan ini

Apalkah saya hamil
Saya
67 Tanggapan

wahduh, kebetulan saya hanya manusia biasa itu bun, dukun pun tidak, dr pada tanya disini yg gak ada profesi dukun, mending ke apotek bun, bilang sama mba nya "mbaa beliii, beliii tespekkk", jgn lupa bayar bun, setelah itu pulang, jgn lupa pulang rumah, jgn mampir beli cilok dulu, trs hbs itu bunda ke kamar mandi, buka celana nya trs pipis, pipis di taruh di tempat, lalu dibuka bungkusnya, diambil tespeknya trs di celupin, jgn di jilat karna bukan oreo, tinggal diliat garis 1 atau 2, klo 1 ya negatip, klo 2 ya positip.. oke begitu ya bunda materi yg saya jelaskan, semoga bunda paham, kalau gak paham ya balik lah ke SD dulu, tanya pada gurumu. SEKIAN ! 😌🙃

Menurut penerawangan saya, sepertinya ibu harus ke dokter bu. cuaca sedang hujan jadi penerawangan saya terganggu. ada baiknya ibu langsung saja ke dokter u/ memastikan.. atau mungkin ibu bisa ganti gaya selfi ibu mungkin saya bisa sedikit menebak dan mengira² apakah ibu hamil atau tidak. 🤔 kalau saja sedari awal saya tau saya bisa tau saya sedang hamil atau tidak hanya dengan mengirim foto selfi di aplikasi tap. saya tidak akan mengeluarkan uang u/ membeli testpack dan juga cek ke bidan🤦🏻‍♀️ canda ibu maaf ya

ibu merasa di cocol sama suami ibu gak? apakah ibu merasa sawah ibu telah di pacul oleh pak suami? kalau iya dan telat haid, silahkan testpack, kalo udh ketauan hasilnya silahkan ke dokter... kalo ke dokter kasih hasil testpack nya ke dokter ya, trus di USG perut nya... inget, perut nya, bukan foto bunda nya 👍

2y ago

mengakak di pagi hari 😂🤣🤣🤭

halo mak, ada teknologi bernama testpack.. kalo belum tau testpack itu untuk identifikasi awal apakah mamak hamil/tidak lewat Hcg kalo gasalah.. beli dulu di apotek mak, trus pulang kerumah.. paginya bangun tidur mak pipis tuh, pipisnya ditaruh du tempat bersih, celupin deh testpacknya sampe keluar merah2.. kalo dua garis merah ya hamil.. kalo dua centang biru namanya read doang..

klo di lihat dari muka sih kagak hamil kyk nya. karna sy aja klo upload foto di medsos cma muka org² kaggak tau diriku lagi bunting apa kagak. soal nya yg mendung perut sih bukan muka. btw ngerasa di skidipapap wik wik gak sama suaminya? klo iya cma di Tespek.

2y ago

mungkin tau nya bercocok tanam bun daripada skidipapap wikwik 🤣🤣

bunda cantik, coba beli tespek yaa di apotek.. nanti sblm dipake baca dulu kemasannya, kalo garis 1 brti blm hamil klo gris 2 udh hamil... coba bunda tanya ke dokter kandungan dngn pertanyaan sprti itu.. bingung jg pasti dokternya 😌

Enggak tau bu Ibu sudah nikah?? Udah pernah berhubungan badan sama suami?? Udah telat haid?? Udah testpack belum?? Itu langkah2 ((mengetahui)) hamil di jalur yg halal

tidak tau bu, monmaap saya ga diundang si pas suami ibu membajak sawah ibu. coba kalo saya diundang, nanti saya amati cangkulan yg dilakukan. kalo perlu saya bisa jadi instruktur gaya, dan pemandu sorak 😭

2y ago

ya ampun mak yuki ngakak benet🤣🤣

tiap hari.. ada aja yg kek gini.. ga tau saya bu .. saya ini bukan Tuhan.. ga bisa jawab pertanyaan Ibu.. terserah Tuhan lah mau bikin ibu hamil kapan.. yg penting usaha aja dulu bu..

sudah ku laporkan sistem semoga segera dihapus ky postingan lainnya.. oh ya postif aja ini yg upload laki2 kayaknya... semoga bapak2 ini Segera taubat merendahkan wanita...

2y ago

eh iya deh bun..kayake bukan si ibu itu sendiri