Apa kah boleh ibu hamil memakai skincare saat hamil sdh 5 bulan apa kah bisah berbahaya buat ibu

Apa kah ibu hamil boleh lama skincare Di saat kehamilan sdh 5 bulan

2 Tanggapan

pertama harus BPOM asli dulu. kemudian lihat komposisinya ya. kalo ada peeling2 kaya tretinoin, retinol, AHA/BHA, pakai yang lain aja.

selama skincare nya aman, bpom boleh bu. jgn lupa dibaca kemasan nya. klo ada larangan buat bumil pasti tercantum