skincare

Bunda apa kah boleh ibu hamil menggunakan skincare Garnier?

8 Tanggapan

Sebaiknya di cek dulu kandungan / komposisi yg terdapat di skincarenya apa apa saja yg tidak boleh dipakai ibu hamil, bisa di cek di google. Atau konsul ke dokter.

Saya cuma pake facial wash nya aja bun, krim siang malam udah stop karna ada salicyl acid nya bahaya bagi janin

Sebaiknya dihentikan dulu bun selama hamil Atau cek kandungannya ada yg berbahaya bagi kehamilan atau tidak

Saya pake tapi cuma yg siang.. Soalnya yg malam kandungan melaminnya lebih tinggi

Gpp bun..saya juga pakai garnier

Gpaa bun ,saya juga garnier kok

Saya pake fwnya garnier

Boleh bun