hamil 5 bulan keluar flek

bu ibu ada yg ngalamin kah hamil 5 bulan keluar flek, sy hamil anak ke 3 dan sdh 5 hari keluar flek, dan sakit di perut bawah sdh 3hari bedrest tp masih keluar, berbahaya kah. karena anak pertama dan kedua tdk pernah keluar flek

3 Tanggapan

saya dulu 10 minggu bun flek sampai pendarahan. soalnya kecapekan kerja dan perjalanan rumah-kantor jauh. waktu itu langsung ke UGD, minum penguat kandungan dan rawat inap di rs seminggu(bedrestnya di rs seminggu itu gak boleh ke toilet😑) , setelah keluar rs masih flek2, seminggu lebih baru hilang total bun.

aku hamil 5,5 bulan ko flek kadang keluar kadang engga pdhal udh bedrest . .perut suka mules kaya lagi haid .ada yg ngalamin ga ? bhya ga? soalnya udh cek usg 2dokter berbeda hasilnya alhmdlah janin sehat. .cm ko msih kdang flek kdang ga