Bun bolehkah ibu hamil pakai skincare?

Bun boleh kah ibu hamil pakai skincare ?#seriusnanya

2 Tanggapan

boleh bund.. tapi harus teliti, pilih skincare yang komposisinya aman buat bumil. dan kalau skincare racikan dokter yang di klinik kecantikan gitu kayaknya ga disaranin deh bund.. beli aja serum yang kandungannya hyaluronic acid, katanya itu aman buat bumil.. atau konsul dulu ke dokter bund, kalau aku emang selama promil sampe sekarang hamil aku stop skincare nya

2y ago

aku sebelum hamil kan pake skincare justmine beauty Bun ,pas skrg ketauan hamil pas baru beli yg baru ,kira2 gimana yaa Bun ? klo liat dari lebel nya sih sudah BPOM bun

Boleh asal harus pintar pintar pilih skincare nya. harus yang Bnar aman dan udh bpom