mau nanya dong bunsay???

Apa kah ada yg sama kaya saya Setiap minum susu rasa nya pait ga enak di tenggorokan,, ini juga baru nyoba PRENAGEN .soall nya saya pernah beli susu AN'MUM ,trus SGM tapi ga cocok Ini juga maksain kata suami harus minum susu Soal nya kta suami kasian sm dede utun nya .

mau nanya dong bunsay???
149 Tanggapan

Aku ga minum susu hamil sama sekali bun. Karna nyium baunya mual. Cuma pas 26w disaranin minum susu ensure sama dokter, karna kebetulan aku bengkak di kaki dr umur 4 bulan. Alhamdulillah usg 2 minggu lalu pas 35w bb debay udh 3kg aja ? Trus lumayan rasanya enak, ga bau zinc bun, minumnya dingin, di-shake lebih enak ?