mau nanya dong bunsay???

Apa kah ada yg sama kaya saya Setiap minum susu rasa nya pait ga enak di tenggorokan,, ini juga baru nyoba PRENAGEN .soall nya saya pernah beli susu AN'MUM ,trus SGM tapi ga cocok Ini juga maksain kata suami harus minum susu Soal nya kta suami kasian sm dede utun nya .

mau nanya dong bunsay???
149 Tanggapan

Nyobain prenagen coklat udah, enak ngga terlalu manis. Buat yg ga terlalu suka manis. Nyobain anmum strawberry white choco, rasanya enak bgt, tp ga ngefek apa². Mksdnya ga ngurangin mual-muntah Trakhir nyobain lactamil coklat, rasanya mirip² milo menurutku, manisnya standar dan bnr² ngurangin mual muntah. Pengalaman Aku yg uk nya 11 minggu