binggung minum susu hamil dan vitamin

Apa kabar bunda2 yg baik hati minta sarannya bun saya ini hamil anak pertama terus saya binggung saya minum susu hamil 1×sehari dan minum nya malam di seling sama vitamin vitamin nya diminum pagi bagus ngga ya bun buat dedenya????

1 Tanggapan

ada petunjuknya kan bun. biasanya 2xsehari pagi sama sore deh susunya.

4y ago

Iya bun 2×sehari tapi suami ngelarang minum 2× katanya takut kegedean badan bayinya jadi minum nya sekali aja klw malam