persiapan..

Apa kabar bunda2...?? Semoga sehat trus za.. Oya bunda mau nanyak, ap bunda ad yg tau perlengkapan bayi. Yg sejenis pampers tp Yg rekatanya hanya di kaen popokny baby. Jd g sampek melingkar di perutny baby.. it nmny ap y bunda?

1 Tanggapan

Underpad yang kaya gini bukan bun? Tpi dia ga nempel d popok bun soalnya ga ada tempelan ny. Aku mau pake ini cuma buat pas baru lahir aja bun soalnya kalo debay udh banyk gerak make ini susah nnti popok nya k mna".hehe

5y ago

Iya bund. Dulu aq taunya ditetangga. Kmren br inget. Nsh tetanggaku skrg udh pindsh ke kslimantan....