Normal atau cecar

Apa iya kalau bayi belum masuk panggul pas udah Deket tanggal lahiran harus cecar atau bisa dg induksi dulu?

6 Tanggapan

aku kemarin lahiran blum terlalu masuk kepala Dede nya ke panggul Bun,, ehh pas kontraksi Alhamdulillah Dede nya turun sendiri,,,

aku masuk panggul pas pembukaan 4 bund , awalnya jga sempet mikir bkal sc insyaallah gak ada yg gak mungkin klo udh jdi kuasa Allah

Ak lahiran blm masuk panggul tp pas udh masuk pembukaan 5bayiku masuk panggul dan bs lahiran normal bun dg lilitan 1 dileher malah

makasih Bun buat semua masukannya mudah2han dikasih yang terbaik buat kita semua

beda2 Bun ada yg masuk panggul pas kontraksi ada juga yg ngga

masuk panggul bisa pada saat kontraksi/pembukaan ko

10mo ago

sblmnya usg di 38w blm masuk, skrg 39w