cecar n oprasi hemoroid

Adakah bunda" yg pengalaman pernah oprasi cecar sekali dg oprasi hemoroid?

3 Tanggapan

operasi hemoroid juga gak bisa 100% hilang/sembuh, itu bisa muncul kembali.. kunci utamanya ya jaga pola makan aja. hindari makanan yg bisa bikin hemoroid kambuh/jangan berlebihan makan pedes, asem2, air putih dibanyakin.

op cesar dan op hemoroid beda bun dl aku disaranin setelah lahiran,selesai nifas baru bisa op hemoroid kata doktenya op cesar tu op bersih harus bersih klu op hemoroid ( didubur) takut bikin infeksi

Cman sesar jha bund