Seputar cecar

Hallo Bun Mau tanya disini ada gak yang lahiran pertama cecar dan yang kedua nya normal dg jarak 3tahun. Lalu kalo cecar pertama karna jalan lahir sempit (panggul kecil) apakah lahiran kedua dan selanjutnya akan tetap sama jalan lahirnya sempit juga?

1 Tanggapan

jika indikasi panggul sempit kemungkinan di kehamilan kedua juga akan SC Bun., namun ad juga yg Bisa lahiran normal ., baiknya konsultasikan dlu dg Dokter kandungan ya Bun., semoga membantu