Mitos atau Fakta?

Assalamu'alaikum Bunda,aku lg galau karna kurang tidur malam dan kalo mau tidur siang suka bingung karna banyak yg bilang kita gak boleh menyusui di siang hari sambil tidur katanya bisa bikin anak cacingan. Mitos atau fakta ?

6 Tanggapan

hahahhahah. bisa cem gtu yah bun? bisa CACINGAN. ggra nyusui smbil tdrran.. wkwkwkwkkwkw kekeh x ak . bunda tw dr mna tu pelajaran itu?? kalo anak bunda smbil nenen smbil main tanah ,trs kuku ny jorok smbil d emut BISA jadi cacingan.. lah gadk ngaruh nyusui smbil tdr siang . MITOZ lah bun..

MITOS.!! saya TIAP HARI nyusui anak sambil tiduran, dari bayi baru lahir sampe anak umur 2,5tahun ngga pernah cacingan tuh

cacing "game wormzone" meuren🤭masuk merasuki pikiran emak2 yg pengen jd peringkat 1 dengan cacing terpanjang😆..

mitosss, yg begitu dilogikain dnk bun. apa hubungan nya coba ?

5y ago

Faktanya : cacingan tu dari makanan/ minuman yang kurang bersih.

mitos lah

mitoooss