Dok saya kira² 4 bln berjln ko blm ngerasakn gerakan dedek ya dan perut juga blm besar kira² gmna ??

Apa itu normal² aja dok

5 Tanggapan

sama Bun aku jga skg 17/18week blm ngerasain apa2.. perut buncit sih TPI emg aku dari awal hamil udh buncit karna agak gemuk.. ga bisa ngebedain perut hamilnya gmna karna gini2 aja

wajarrr bund, aku mulai ngerasain kedutan uk 17week, tp masi haluss jarang2 juga, skrng udah 20week makin kerasa gerakan nya ,perut jg masi buncit doang ,gpp yg penting baby nya sehat2

2y ago

kalo yg keliatan bgt berapa week bund

disini gaada dokter Bun 😂 sama ko aku juga 16.4 week blm merasakan apa apa mungkin karna saya agak gendut juga, nnti klo udh 5/6 bln mungkin sudah merasakan

2y ago

gerakan halus janin biasanya terasa diusia kandungan 18 week keatas untuk tendangan malah 5 bulan lebih mbak. saya juga blm kerasa banget karena perut saya gendut 😅 mbak juga jgn khawatir klo perutnya kecil yaaa karena dedenya juga paling besar 150gr

sini nggak ada dokter bund,wajar kok bund aku ngerasa gerakan utun pas 19-20w an bund

bru 4 bulan bun, nnti keliatan besar klo udh 6bln . yg pnting bayi nya sehat