Tentang gerakan janin

Dok saya mau tanya kira" Janin geraknya umur berpa ya.. Saya cuman ngerasain dutdutdutan nya doang blm gerakan.. Saya jalani kehamilan anak ke3 umur 16 minggu

6 Tanggapan

iya nih bund kadang pikiran tuh kemna" karna blm ngerasain gerakan janin soalnya temen saya hamil pas umur 16 w dah gerak katanya tapi saya ini dah 16 w blm ngerasa ada gerakan cuman kedutan doang... trus saya nanya ke sodara gerakan tuh biasanya bisa di rasakan umur 5 bulan atau 6 bulan karna umur 4 bulan tuh kan baru di kasih roh jadi kedutan aja katanya yg berasa

lah, katanya hamil anak ketiga, masa iya lupa proses kehamilan itu gimana, di usia brpa mulai terasa gerak2 nya, mmgnya pas hamil anak pertama dan kedua ga ngalamin?

4mo ago

maklum lah anak pertama dah gde jadi lupa lagi.. kalau anak ke2 saya dah di surga jadi saya lupa waktu kapan bayi gerak.. dan alhamdulilah setelah konsul gerakan bayi tuh ada di bulan ke5 atau ke 6

pertama ini bukan dokter, ini hanya forum yg isi nya emak² semua kedua gerakan janin bisa dirasakan mulai usia 18w atau bahkan 20w keatas

4mo ago

makasih ya saran nya.. saya kadang kepikiran macem"

tapi pas saya USG 4d di umur 11 minggu anak saya lagi nendang" tapi saya gak ngerasain atau karna lemak aku tebel kali y soalnya pas USG aja di teken

jangan bun soalnya minumannya mengandung gas

aku jg 16w tp kok blm rasa apa2 ya

4mo ago

pasti lucu bgt klo lg diusg liat dia gerak2 wkwk.