Bunda Apakah ini hasilnya positif ?

Apa ini hasilnya positif ya bun ? Tapi kok samar ya

Bunda Apakah ini hasilnya positif ?
24 Tanggapan

itu postif bun,soalny sma sprti sya merk testpekny?wktu blm tlat haid di testpek pke merk itu udh kluar gris samar,pas tlat 1 hri grisny jdi jelas langsung ke bidan sorenya nunjukin testpek trs di ksih buku pink buat kontrol tiap bulanny,sma d ksih vitamin,cpet ke bidan bun biar dpet vitamin,klo udh msuk 8 minggu di usg spya bsa tau khamilanny diluar kndungan apa di dlem kndungan,,awal2 khamilan rentan buat kena guncangan,hati2 kalau kluar bwa speda bun,usahakan smpai 2 bulan jangan kluar naik mtor mnghindari kena guncangan,klo udh 2 bln janin udh melekat di rahim

1y ago

Iya bun dikasih vitamin juga si, yg ga ngenakin dibilang gitu jadi kepikiran. soalnya kata bidan "dulu juga saya pernah gitu udah tespek tapi satu minggu kemudian keluar menstruasi" yaudahhlah mau gimana lagi .

in syaa Allah positif bun, selamat? yaa oh iya ikutan yukk bun, jangn lupa klik link nya dan like postingan saya ya? terimakasih https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_perempuan_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4489536?replyId=42708154&d=android&ct=a&share=true

insyaallah positif bun itu sudah terlihat garis 2 samar. bunda TP telat berapa hari ? saya waktu itu telat 3hari TP hasilnya samar kaya gitu untuk lebih yakin sya ulang TP lagi begitu telat seminggu dan hasilnya lebih jelas garis 2 nya.

1y ago

Ikutan yuk bun, jangan lupa klik link dan like postingan saya ya bun, terimakasih? link aada di bawah https://community.theasianparent.com/q/tulis_rekomendasi_nama_bayi_perempuan_islami_yuk_dua_2_orang_yang_memberikan_sar/4489536?replyId=42708154&d=android&ct=a&share=true

InsyaAllah positif bund aku juga wkt itu blm telat tp iseng eh bnrn dong garis dua pdhal test pas magrib pulang kerja,besok nya lngsung USG tp msh penebalan dinding rahim, USG ke dua usia 8 minggu udh ada kantung nya MasyaAllah

1y ago

Masyaa Allah selamat ya bun ? sehat” bunda dan dek utunnya ??

iya bunda insyaaAllah positif.. segera periksa ke puskesmas/bidan bunda supaya dikasih arahan dan vitamin... untuk usg bisa pas udah 8-10 minggu aja biar bisa kelihatan janin dan bisa dengar djj nyaa

1y ago

Masyaa Allah terimakasih ilmunya bunda??

sama kaya aku bund wktu awal samar hasilnya soalnya baru telat 3hr, sampe besoknya tp lagi tetep samar, pas semimggu kemudian aku baru ke bidan disuruh tp lagi eh udh jelas bgt garisnyaa

1y ago

Alhamdulillah, Aamiin bund ini udh deket hpl hihi bentar lagi lauching si dede? bunda juga yaa semiga hasilnya positif dan sehat selalu lancar hamilnya?

insya Allah positif bun. apa coba ganti merk lain. yang agak mahalan. sensitif misalnya. aku beli yang besar, itu malah jelas

1y ago

sama2 bun

rata2 kalo yg dibawa akan terlihat samar apalagi kalo baru telat beberapa hari .. tapi yg jelas itu positif

kalo punyaku kaya gini bun, baru telat 5 hari udah taspack hasilnya kya gitu.. apa itu positif ?

iya positif itu bund,nnti seminggu lg bunda tes lg baru jlas hasilnya..slmat y bund??

1y ago

sama2 bunda??