Hasilnya positif atau samar ?

Bun kau tanya kalau begini bisa dikatakan positif atau samar ?

Hasilnya positif atau samar ?
28 Tanggapan

Masih samar bun, itu klo di usg jg blm kelihatan kantung nya sm kayak sy dulu.. tp klo mau pastikan langsung usg aja .. aku dlu testpack kyk gitu hasil nya langsung kedokter usg dan masih penebalan dinding rahim, 2 minggu kemudian testpack lagi udh sangat jelas dan udh lagi baru muncul kantung kehamilannua + udh ada janin dan detak jantungnya

12mo ago

iya bund kemarin jga aku lgsg USG karena pernah riwayat keguguran.kata dokternya hanya ada penebalan dinding rahim dan ukuran rahimnya masih normal Dokter perbedapat penebalan nya lebih ke haid dan saya gak disuruh balik lagi.sempet down bgt tapi aku coba yakini aja kalau dokter salah insyaallah nanti nunggu bbrpa Minggu rencananya mau cari dokter SpOG yg lain.mohoh bantu sambung doanya ya bund garisnya makin tebel dan bakal janinnya ada🤲

Aku waktu itu begini kok bund, dan the real positive, sekarang aja Alhamdulillah udah 7 bulan. Jaga kesehatan bund trus test terus sampai garisnya tegas (pakai urin pertama di pagi hari yah

12mo ago

amiin bismillah bantu sambung doanya ya bunddd🤲

garis samar, kemngkinan besar positif.. samar krna hcg nya masi rendah bun.. coba pake tespek merk yg lain atau tunggu bbrpa hari lagi untuk memastikan

kemaren juga saya gitu Bund , satu jelas satu samar , Alhamdulillah positif karna pagi tes , malam nya langsung ke klinik buat mastiin , pas USG sudah ada kantong nya

Besar kmgkinan itu positif Bun, utk lbih yakin lgi tnggu bbrpa hri llu tespek lgi ya Bun, semangat pjuang garis dua

bun saya mau bertanya, jadi saya hamil 20 minggu nah janin suka aktif, tapi suka tiba tiba gak gerak lama, apa itu aman bun?

Coba cek seminggu lagi. Atau 2 hari lafi. Trs kalo udh makin jelas garisnya langsung ke obgyn untuk mastiin bun

insha allah positif itu kak, tapi masih samar. Coba testpack seminggu lagi tapi jgan aktifitas yg berat ya kak

dibawa ke bidan ataw RS ,biasanya kita di suruh cek lagi sprti aku dan hasilnya jelas garis warna merah 2 buah

insyaallah positif bun, coba 3-5 hari lg dicek lg kalo emg positif bakalan lebih jelas garisnya bun