Bun.. baby udah 2 bulan Pendapatnya..mending tetep tinggal dlu dkampung apa ikut suami tinggal

Apa ikut suami tinggal dkontrakan?

14 Tanggapan

kalau aku sih ikut ya. btw ini saya juga ngikut suamik setelah 17hari lahiran😂

11mo ago

urus sendiri bun. anak ketiga. tiga2nya diurus sendiri plus bayik gede aka paksu. belom urusan ibu negara aka urusan rumah tangga perdapuran perlaundryan percleaningan😂, sama urusan perguruan aka ngajarin yang gede mau ujian kenaikan kelas, yang batita tantrum, yang bayik minta nen😂😂 rame seh kalau diceritain