...

Apa ibu hamil boleh minum kopi?

21 Tanggapan

boleh / tidaknya relevan bun.. batasnya 1 cup perhari.. tapi kopi bagi bumil : tinggi kafein yg g baik u/ janin, selain itu kopi ahli banget bikin hemoglobin rendah/turun..

gpp asal jgn banyak2 dan sering2 bun. sebelum hamil aku demen bgt kopi. pas hamil kadang pengen bgt gitu ya.. gpp sih asal nyruput doang 😂😂

boleh sehari hanya 200mg dan gak lebih 1 gelas bun.. tapi aku menghindari kopi sama teh bun 😁 padahal pengen banget teh pucuk

dulu ibu aku hamil sering bgt minum kopi trs pas lahiran GK bisa diinfus,sampe bengkak tangannya katanya kebanyakan minum kopi

Temen saya sering minum kopi pas hamil, pas lahiran jadi bermasalah bukaannya. Entah berhubungan apa ngga

Boleh asal ga rutin dan ga berlebihan. Jgn bareng dg makanan utama ataupun vitamin. Kasih jeda 1jam

asal ga berlebihan si bun, aku hamil tua minum sehari sekali hihi pake es pula :'3

Gak bun, nanti asam lambung naik, saya sampe opname grgr kopi pdhal cuma seteguk

bkin hb rendah saya wktu hmil bisa mnum kopi seminggu 4x 🤣

Boleh 1 cangkir sehari/ga bnyak2