ibu hamil minum kopi

Hayy bun boleh kah ibu hamil minum kopi???

25 Tanggapan

Ak sblm hamil pecandu kopi berat ,kopi yg pait getir keq ap ,doyan bgt ,tp stlh hamil usaha keras gak minum kopi paling klo suami bikin kopi minta sesendok aja udah buat obat kepengen aj,krna hb ku rendah jd hrs kurangin kafein ntah dr teh,kopi atau coklat

Saya masih minum kopi bun, kata dokter saya gpp. asal ga lebih dari satu gelas. jadi paling saya icip punya pak suami kalau lg ngopi. 😊

Boleh, tp jangan lebih dari 200ml perhari. Kalopun boleh jg jangan terlalu sering bun, kafein yg tinggi gak bagus utk janin

Boleh, asal sekali seduh ga sampe 20 gram (2 sendok makan) ya bun.. encer aja kopinya.. dan jangan terlalu sering..

Tergantung kondisi kandungan dan ibunya. Kl saya tiap hari minum kopi bun, alhamdulillah sehat semuanya..

Pingin nya bisa minum kopi, tapi selama hamil tiap saya minum kopi malah jantung nya berdebar

Boleh,tp aq kmrn ngidam kopi,pas mnum malah maag,akhrnya ga lagi 😐

Maksimal sehari sekali bun karna kafein nya bahaya buat janin nya ,

Kalo baca di google Asal jangan lebih dari 2 gelas sehari bun

Boleh, gk berlebihan. Untung saya ndak suka kopi hehehe