Nanya soal makanan

Apa ibu hamil boleh makan buah salak

14 Tanggapan

boleh banget moms.. aku baca artikel, buah salak untuk kecerdasan bayi loh. udah ke bukti, dulu mamahku ngidam buah salak setiap hari makan salak, alhamdulillah adikku jadi pinter moms.. dari kecil sampai kuliahnya pun dapat beasiswa dan selalu juara.. jadi ga masalah moms kalau makan salak 😊

Boleh, Bun. Tapi jangan berlebih, ya. Apapun yang berlebih tidak baik.

boleh bun klo digoogle. klo orng jawa g blh😂 ak g brni makan jdi nya

3y ago

kalau kata dokter boleh. terus kalo dokternya orang Jawa jawabannya boleh apa engga mbak?

boleh bund.. malah buah salak bagus buat otak janin

boleh bgt.. itu bagus buat kecerdasan otak bayi

boleh bun.. semua boleh asal tidak berlebihan.

boleh, yang gak boleh makan kulit sama bijinya

boleh aja .. asal jangan berlebihan ya bun

boleh asal ga sama biji dan kulitnya

siapa yg larang?