bolehkah ibu hamil makan buah salak

Bolehkah ibu hamil makan buah salak

46 Tanggapan

gak boleh klo sama kulitnya bund wkwkwk. saya dulu juga di omelin mertua gara" makan salak..katanya gaboleh. tp aku makan aja, makan salak juga gak sekarung langsung abis 🙉🙊

boleh bund, aku pas TM1 ngidam salak sidempuan yg manis2 asem itu, dibeliin sekilo sama suami 2 hari habis makan sendiri😅 Kalau BAB jadi keraa saya lgsg minum yakult

Boleh kok bun,,,sewajarnya ya jgn berlebihan,,trus mknnya sm kulit arinya biar ga ganggu pencernaan. Salak bagus buat otak janin klo ga slh bc diartikel gitu

Boleh aja lah bun, aku dri hamil muda sampai tm 3 ini masih suka beliin salak. Tapi dulu tm 1 gk brni bnyk2. Krna kan aku sembelit, jd ga bisa bnyk2

aku makan kok bun, ada 5 biji hehe abis enak sih salaknya. gonta ganti aja buahnya tiap hari yang penting pilih yang manis ma matang bun,,

3y ago

salak jamak ke bun makan

boleh asal suka, kalo aku ga suka soalnya suka sariawan abis makan salak tau knapa 😂

Ibu hamil itu bukan org sakit boleh makan apa aja .. asal dg porsi yg cukup bukan berlebihan ..!

boleh bun. dulu waktu saya jg sering makan. dan alhamndulillah ddnya lahir sehat

gppa bun, dulu aku kebanyakan makan buah salak sampe susah Bab

boleh bun, saya aja suka makan buah salak skg lg hamil 25week