Boleh ga ibu hamil makan buah salak, serius nanya

9 Tanggapan

Makan aja bun gpp~ Aku suka salak tp kalo pas ngupas dpt rada asem2 buah gitu makanya kemusuhan trs sama si salak😭

boleh bund asal jangan banyak2 kalo menurut aku, soalnya takut susah bab nanti ambeyen kaya aku 😣

1y ago

setau saya kalo mau mampetin BAB dikupat kulit dalamnya, kalo buat lancarin BAB jangan kupas kulit dalamnya. saya juga pas ninggalnya nenek saya ada yg kirim 2karung salak saya makanin beberapa biji karna manis gak seret bund BAB nya.

huaaaa, boleh bund makan apa aja asal ga berlebihan.. dan halal pastinya wkwkwkw

Dari pada nanya di sini kenapa ga coba google aja dulu 😌

bolee bund kmren aku juga makan salak abis 1kg wkwk

boleh, asal jangan sama kulitnya.

Boleh aja aku makan kok

boleh... emang knp mbk...??

boleh lah bun😂