Apa hamil trimester pertama badan sakit semua

2 Tanggapan

kehamilan masing2 orang itu berbeda ya bund. T1 ada yg morning sickness atau mual mual gitu, ada juga yg engga. ada yg badannya sakit atau pegel pegel, ada juga yg enggaa. kalau aku si sama kaya bunda, ga mual tp badan sakit kaya pegel2 gitu

2y ago

iya kalau masi di T1 gapapa, tapi nanti kalau sudah masuk T2 usahakan tetep makan ya bund walau ga nafsu, soalnya debay nya udah butuh nutrisi.

ko aku trimester pertama cuma kembung aja ya sam pipis trus mual tapi ga muntah ada yg bgtu ga sih

2y ago

niat aku aku tes lagi bln dpn nya biar pastii gt