Hamil trimester pertama sakit radang

Bunda ada tidak disini yang hamil trimester pertama sakit radang sampe batuk, pilek dan badan panas. Ngaruh tidak ya sama perkembangan janin?

1 Tanggapan

batuk pilek bandel lama sampe 3 minggu pernah bun gimana donk TM 1 kan ga boleh minum antibiotik aku konsul online diresepin silex sirup, paracetamol sma vit C aku minum bun eh aku baca artikel penggunaan paracetamol terus menerus untuk pereda nyeri ga disaranin nah aku bertahan dengan vit C aja bun... klo bunda ga membaik sebaiknya bunda periksa aja bun ke doktet

2y ago

kalau yg resepin dokter bunda nurut aja bun.