wangi sabun

Apa disini buibu smasa hamil ada yg gakuat mencium wangi sabun?

3 Tanggapan

aku hamil muda klo mandi gak pake sabun.. 😂😂 udah mandi sehari sekali... nggak pake sabun... 😂😂 kadang gak mandi... sikat gigi juga jarang2... krn pasti mual klo sikat gigi... pokoknya jorok bgt... yaaa begitulah...

5y ago

Hahaha iyah bun suami aku pun kadang suka bgtu,muka aja nih bnyak kluar flek karna hormon udah nyuruh buat pake cream aja cmn nahan nahan krna kasian takut ngefek k debay

kalo aku harum aja sih sama persabunan, cuma pas sikat gigi ya Allah kok kyk perang ya mual muntah terus . pdhl sbelumnya ga prnh smpe mual muntah kalo sikat gigi . ga selesai2 itu smpe skrg udh hamil 4bulan 😅

Saya bund ...smpek ganti trus sbunnya nyari yg tahan sma baunya

5y ago

Ni kmren Bru nyOba fress melon bund ...msih suka s ...biasanya bbrpa hri gt bund Bru bosen lgi klu aQ ..bunda cma pke sabun yg seger buah baunya