Sabun mandi yang tidak ada baunya

Bun, ada gak disini yang hamil gak bisa wangi wangian sama sekali. Sampe kalo pas mandi mual muntah karna pakai sabun mandi yang wangi. Adakah rekomendasi sabun yg gak wangi sama sekali.

4 Tanggapan

Yaampun sama banget Bun. Aku malah sekarang kalau mandi gak pernah pake sabun. Cuma digosok aja pake loofah sampe keringet hilang🥲

Sama kita bun mual bau sabun.. Aku make cetaphil bun untuk mandi baunya ga nyengat biasa aja gtu..

2mo ago

nayya, boleh hub

merk sebamed atau cetaphil

11mo ago

oke bun makasih

coba pake sabun bayi bun

11mo ago

sudah nyoba tetep mual karna mqsih ada wanginya