anak gtm

Apa disini ada yg punya kasus kek saya Bun .. anak saya mau setahun susah bgt makannya .. dibikinin ini itu gamau .. bener bener gtm .. apa ada yg punya solusi Bun biar anak ga gtm trs ???

1 Tanggapan

1. di cek mbak, tumgi/lg sariawan, kondisi perut bagaimana, kembung kah. 2. sudah coba tambah gulgar? 3. menu di selang seling, usahakan nasi tidak dikonsumsi stiap hari. (bs kentang/roti/mie) 4. coba hipnosis anak selagi tidur. carany bagaimana? search google semoga bermanfaat