Susah makan

Apa disini ada yang anaknya susah sekali makan, kalau makan seringnya dilepeh. Padahal gak lagi sakit atau mau tumgi. Pokonya setiap jadwal makan susah maunya makan buah aja. Ada tipsnya ? Atau pake vitamin apa gitu ya biar nafsu makan.

1 Tanggapan

Melepeh itu reaksi alamiah bayi menghindari ancaman.. maksudnya ancaman disini benda2 yg menurut dia rasanya aneh atau teksturnya aneh.. Coba di latih kemampuan mengunyahnya bun, jangan dulu di kasih buah karna buah mudah untuk kunyah..