Malem minggu :D

Apa disini ada ibu-ibu muda hamil jalan 8 bulan, maunya jalan-jalan mulu (naik motor)? Padahal kata orng jgn keseringan naik motor, bahaya 😂

41 Tanggapan

Saya bun tapi sejak awal cuma berani dibonceng aja ga berani setir sendiri karena takut hilang keseimbangan hehe. Ga berani terlalu jauh juga paling cuma beli es di gang sebrang. Soalnya suntuk bun dirumah terus, dan daerah rumah saya tuh sepi jadi gabisa jajan dengan jalan kaki. Yang penting kenal sama kondisi jalan dan ikut fokus ke jalan aja dih meski cuma dibonceng, jadi kalo suami lagi meleng dan ada lubang atau polisi tidur saya dari jauh udh peringatin buat hati2

Samaan, suka banget jalan2 naik motor, gak betah dirumah mending nyari udara segar. anak pertama selalu pulang pergi kerja naik motor perjalanan 1 jam, karna beda Kabupaten. Sampai hari H lahir pun pas rembes saat naik motor malah aku yang bonceng ibu belanja keperluan di babyshop, kirain rembes karna ngompol, eeh..ternyata rembes tanda2 kelahiran. Alhamdulillah lahiran normal dan lancar. Tapi memang kekuatan kandungan wanita beda2.

Dari hamil pertama pasti keluar Bu, malah sampe lewat jam 12. Aku sama suami hobi kuliner malam hari, apalagi dijakarta gini semua hidup nya malem makanan pinggir jalan yang top markotop😂 Sekarang hamil kedua juga sama, plus makan diluar nafsunya lebih ada drpd dibungkus😁 Ya tinggal pegel pegelnya aja tanggung sendiri🙏🙃

aku juga gitu tpi dsni di larang naik motor suruh di stop sma nenek dan budhe ku katanya ga baik posisi bayi udah di bawah,UK 29w2d.jalan rusak padahal ga terlalu rusak sih emang aspal yg ga rata aja.sedih jadinya diem2 di rumah terus bosen😣

Jangankan jalan jalan, aku tiap hari ngantor pake motor bund nyetir sendiri pula 😅 gppa kok, yg penting kita dan dedenya sehat. Sekarang tinggal nunggu dedenya launching, hpl 17 mei udah mulai sakit pinggang tp si dede masih anteng aja nih 🥰

3y ago

semoga lancar pesalinannya bund, sehat-sehat bunda & baby nya ❤️

waktu hamil anak pertama motoran trus sampe mau lahiran karena kerja haha. alhamdulillah aman2 aja bun. lahiran jg cepet di usia 37 week, danblm sempat cuti hamil, karena keduluan lahiran jadi cutinya bisa maksimal saat debay dh lahir.

aku hamil si kk dlu jg iya bun..dr hamil tr.1 smpek perut gede sering pulang ke rmah mmak ku sndrian,,,jlan jelek bawa mtor laki prjlnan skitar 1 jam...ehhh skrang anak nya klo emaknya dorong mtor aja psti tau lgsg nangiss🤦

sama bund aku juga seneng naik motor tapi sama suami nggak diboleh.in kalo sendiri takut dia kalo ada apa² dijalan, misal keluar naik motor sma suami plg 2 3 hari sekali sekedar muter² 😂 bosen dirumah terus

aku 8 bulan perjalanan 4 jam lbh naik motor. dan sering mnta jalan" naik motor. semua trgantung kondisi kesehatan bayi dan ibunya bunda jd klau gk memungkinkan jngn tp klau sebaliknya silahkan.

saya banget tuhh bund dri awal hamil smpai sekrng bawaan nya mau jalan2 teruss pdhl sering ke hentak krn jln yg ga rata dll,smpe ngerasa klo peranakan sy turun....