Jalan jalan

Bunda , hamil muda apa boleh jalan jalan jauh kepuncak naik motor??

1 Tanggapan

bukan boleh / ga. tapi ada baik nya dipertimbangkan lagi, krn resiko gugur masih tinggi di Trimester1. aplg klo naik motor dan perjalanan jauh. boleh sih boleh aja, tiap org daya tahan dan kuatnya kandungan kan beda2.. cm klo sy, lbh baik jgn ambil resiko drpd nyesel. smoga bermanfaat bun

4y ago

aku kga jadi jalan" kepuncak bunn.. kmren jalan" kliling jakarta aja. abis keliling pantat aku malah sakit bun.. biasanya kga.. tpi ini kena gajlukan aja sakit