Malem minggu :D

Apa disini ada ibu-ibu muda hamil jalan 8 bulan, maunya jalan-jalan mulu (naik motor)? Padahal kata orng jgn keseringan naik motor, bahaya 😂

41 Tanggapan

saya juga kehamilan jalan 8 bulan,tiap hari naik mtor bun malah sering perjalanan jauh berkilo2 ,alhamdulillah sehat saya bayi saya,semua tergantung kondisi bayi dan ibuy

semua tergantung kondisi ibu dan janin nya Bun kalo saya mah kalo ada jalan yg jelekk mending turun jalan dulu 😅 dan selalu ingetin paksu kalo bawa motor pelan²

Saya dri awal hamil sampe skrg 36 minggu masih naik motor (bawa sendiri/diboncengin) soalnya suntuk bgt dirumah, pengen keluar jalan2 beli jajan aja 😁

gapapa bun selama ga nyari ribut sama pengemudi lain kaya emak" kmrn pas aku d jalan, suami ampe ngomel gara" emak" nyalip tp gamau ngalah mana kita bawa anak -_-

hehe sma bun, klo suami pulang kerja pngn nya ngintil trus😁 tpi skrng udah d kurangin soalnya udah gak nyaman d bonceng lama2

sya udah 9 bulan pun masih motoran d bonceng tpi ya. gak sakit gak apa sih. cuman klo sudahnya sakit pinggang krna ddk d motor kli ya 😅😅

33w, kata bidan kepala adik udah masuk panggul gaboleh sering² naik motor takut terjadi persalinan dini, jadi gaada holiday²an😔

dulu dari awal hamil sya sering naik motor ...soalnya delivery makanan..beli bahan makanan.. Alhamdulillah bayinya baik" aja bund...

waktu seminggu sblm lahiran saya naik motor berdua,pacaran sama paksu sblm nntinya ada yg nyempil ditengah🤣🤣

Saya engga, soal nya saya orang nya mageran Aktif cuma pagi aja Malem abis isya mata uda kaya ada lem nya 😅