Busui vaksin covid?

apa disini ada busui yang udah vaksin covid? kira2 ngaruh ke asi gak?

12 Tanggapan

asinya jdi mengandung antibodi, jadi manfaat vaksin gak hanya untuk ibunya tp jg bayinya.. sy udh selesai vaksin dosis 2.. Alhamdulillah asi lancar gak ada efek apa2

3y ago

iya bund sinovac

Ngaruuuh dooong, asinya jadi mengandung antibodi covid untuk bayinya. Jadi walaupun bayi blm di vaksin covid udh mengandung antibodi dari mamanya 🥰

3y ago

setujuuuhh

Kemaren Di Desa Ku Ada Vaksin Bun, Trus Dokter Nya Bilang Busui Boleh Vaksin Di Atas Baby Usia 4 Bulan Ke Atas, Kalo Usia Baby 4 Bulan Ke Bawah Gk Di Bolehin Vaksin.

3y ago

oh gt ya bun. baby sy baru 2bulan jadi belum boleh ya?

saya busui dan sudah 2 kali vaksin alhamdulillah :) ngaruh dong, kan antibodynya jg masuk lwt asi ke baby bun, salah satu bentuk ikhtiar qt supaya sehat bun

saya sudah.. ngaruhnya adalah bayi ikut terlindungi melalui ASI yg ia konsumsi karena mamanya udah vaksin 💞

vaksin aja mom.. nanti antibodinya kebawa sama ASI. jadi bayinya kebagian juga

asi mengandung antibody utk bayi .. jadi vaksinlah mumpung masih menyusui

ga ngaruh bun. si baby gemoy masih asik2 aja itu nyusunya 🤭

udah vaksin dosis 1, ga ngaruh ke asi tetap deras kaya biasa.

Apakah yang mempunyai sakit lambung alias magh boleh di vaksin?

3y ago

Baik mksh infonyaaa