Induksi dan belum waktunya

Apa disini ada bunda bunda yang pernah lahiran di induksi dan setelahnya pendarahan,kalo saya waktu anak pertama lahiran umur 16 tahun sekarang anak kedua mau lahir 18 tahun umur saya, oleh puskesmas d sarankan lahiran di Rs, minta keihlasan doa nya Semoga ga ada apa apa semoga di lancarkan semua nya Aminnn

1 Tanggapan

kalau saya dulu induksinya pas udah ada bukaan sih bun... karena pas lahiran anak pertama agak lama