minta doa ????

minta doa nya bunda- bunda semoga dalam 2 hari ini aku bisa ngelahirin normal alami ... karena kalo dlm 2 hari ini blom jga lahiran maka harus di induksi .....karena udah lewat hpl 10 hari., mudah" n bisa lahiran alami tanpa di induksi ....amin. ?????

69 Tanggapan

Sama bun saya hpl+5 hari...baru tdi kontrol usg ketuban dah tinggal dikit bgt....suruh lgsg induksi...tpi aku mnta situ n dikasih wktu hnya 2 hari...klo g ad tanda ya harus insipid jga....mohon doanya ya semoga cepet ngelahirin

5y ago

Haduuhhhh sy pling trauma sm hpl mundur 😭😭😭

Semangat bun,saya juga kemarin lewat hpl rencana induksi tgl 18,tapi tgl 12 alhamdullilah kontraksi jam 4mulai ke rs baru pembukaan 2,alhamdullilah jam 6pembukaan lengkap jam 6.15lahir,berfikir positif aja bun,,,

Aamiin Yarobalaalmin smga segera lahir ya bun selamat bunda dan ddenya dng proses normal dan lancar Aamiin

Aamiin.. Jgn stres ya bunda, terus aja bunda & suami bujuk debay nya ajak bicara supaya buru2 keluar

aamiin,, semoga diberi kelancaran dan kemudahan melahirkan secara normal, sehat baby dan bundanya,,

amin.. smoga yg terbaik buat bunda dan baby. sehat dan dilancarkan semuaa yaa bund. semangaaat !!

Aamiin ya Allah, semangat yah Bun .. Semoga segera melahirkan normal,sehat selamat ..aamiin

Amin bun mga lhiranx normal n lancar, aq jg lg ngu lhiran ni bun mdhan cpt kluar jg ddx.

Aamiin 😇 Semoga lancar yaa bund, Bunda dan Bayinya juga semoga sehat-sehat 😊

Aamiin.. semoga diberi kelancaran dan kesehatan untuk bunda dan debaynya ya bund