menyusui hanya 1 payudara

Apa dampak dr menyusui 1 payudara, selain kebayi apa dampak jg ketubuh

19 Tanggapan

2 org kenalan sy begini bun waktu punya anak. jangka panjangnya dipayudara yg g disusuin jd tumbuh kyk tumor gt. jangka pendek ya demam dan payudara sebelah bengkak. coba payudara sblhnya klo dedenya blm mau nyusu disitu di pompa aja asinya. jd asinya ttp bs keluar.

saya nyusuin sebelah ko karna puting satu lg belah .. tp awal2 suka d pumping yg sebelah .. yg satu d nenenin .. kesini2 males pumping jdnya cuma sebelah doang gede sebelah mulu apalagi kalo lg penuh😅 tp jd lucu sendiri sih bun

3y ago

Bund... waktu males pumping muncul keluhan bengkak atau ada benjolan bendungan engga bund?

klu ke tubuh ibu besar nya PD berbeda bun krn anak pertama saya menyusu hanya mau di satu PD akibat nya payudara saya beda sebelah 😭 yg saya bicarakan itu size PD iya bun

saya anak pertama nyusuin cuman 1 payudara, emang sih pas nyusuin jadi besar sebelah😅 tapi nanti pas selesai nyusuin bisa sama kok besar nya (ga besar sebelah lagi bun😀)

3y ago

emang iya bun??

Hhe iya bun besr kecil bun pDnya, saya juga me yusui sebelah, tp sekrg abk uda 2th. Dan lama2 pd kembali sama ko bun

jd gede sbelah. syaa ngalamin nih 6bulan nen.in sbelah .pd yg ga d nen.in pasti sering sakit buk . badan pegel2

Sya dari anak pertama sampai k dua smuah ny satu payudara tapi yg k tiga ini ga tau pengen nyobain dua sih😊

3y ago

Alhamdulillah engga sih sya usahain klo abis nyusuin si dede ny miring ke arah sebalik ny biar ga peang

ukuran PD nya jd besar sebelah bun. dan sakit sebelah. itu yg memicu kanker. hati² ya bun.

ukuran PD besar sebelah dn kepala bayi peyang

Apa ga sakit bengkak kalo cm sebelah bun?