G suka anak d pegang mertua

Apa cuma saya , yg ga suka ank di pegang sma mertua, atau d bwa main krmh mertua? Pdhl mertua baik sih, cuma g suka aja, ada perasaan takut anak ga nurut atau denger omongan saya lg dan kurang empati nntinya sma org tuanya

39 Tanggapan

Emang mertuanya suka ngajarin anaknya apa? Yg jelek2? Anakku deket banget sama nenek kakeknya, tapi tetep aja nurut dan denger omongan saya. Sama nenek kakeknya di bebasin, mau apa2 di bolehin, kalo lg sama saya dia ngerti mau apa2 harus izin saya dulu mau makan ini itu pasti selalu izin saya. Anak juga butuh interaksi sama org lain, kasian mertuanya juga mau deket sama cucunya. Bunda juga suatu saat akan jadi nenek kan? Apa gak sakit hati kalo tau menantunya gak suka anaknya kita pegang/asuh?