Menghasilkan uang dari rumah

Hallo bunda, boleh sharing nggak usaha apa aja yang bunda lakukan untuk menghasilkan uang sendiri di rumah? Tanpa harus meninggalkan kewajiban sebagai Istri dan Ibu. Saya baru 3 bulan, Desember kemarin resign dari kerja karena ikut suami. Sekarang full time dirumah jadi bosan yang biasa waktu gadis kerja, hangout sama temen. Saya suka menulis dan ada Blog juga tapi belum menghasilkan uang, adakah bunda yang bisa kasih saran di mana saya bisa menulis dan juga menghasilkan uang dari sana?

1 Tanggapan

Mau nggak Bun Join Nahdaskincare sama aku Kita bisa sambil tiduran apa sambil apa aja kita tinggal posting posting doang keuntungannya lumayan Bun, sebelum hamil sampai hamil itu sih bisnis aku 🀭

4y ago

mau dong bun