Selalu digendong saat tidur siang

Apa cuma anak saya yang kalau tidur siang maunya digendong? Tiap ditaruh dikasur selalu bangun nangis. Ga pernah lama tidurnya, kalau digendong lama banget tidurnya. Kira2 kapan bisa tidur sendiri ya? Anak saya baru masuk 3 bulan

17 Tanggapan

Sama bun, ada masa2nya dia mau digendong, ada juga masa2nya dia mau bobo dikasur.. Nanti bs latih tidur sndiri pas di 4 bulan - 6 bulan

2mo ago

kalo sleep training gtu tuh biasanya butuh waktu berapa hari ya bun?? ada batasnya ga sih kalo anak berapa menit nangis gtu?