Selalu digendong saat tidur siang

Apa cuma anak saya yang kalau tidur siang maunya digendong? Tiap ditaruh dikasur selalu bangun nangis. Ga pernah lama tidurnya, kalau digendong lama banget tidurnya. Kira2 kapan bisa tidur sendiri ya? Anak saya baru masuk 3 bulan

17 Tanggapan

halo mam,mau tanya nih...kalo lg hamil,boleh g ya minum obat wasir,karna wasir saya lg kambuh,dan untuk duduk pun skt bgt rasanya

anak saya sudah 5 bulan tapi masih seperti itu bun. malampun begitu. kalo dah dini hari baru bener" bisa tertidur lelap.

kita sama Bun.. anak saya kalo tidur siang harus ngenyot . asal ngenyot mau tidur lama, dilepas malah bangun.

anak saya kayak gitu sampe umur 2 bulan, setelah memasukin 3 bulan udah bisa tidur sambil nenen

di biasakan tduran di kasur bun smbil di susuin, jadi enak kalau dah tidur gk gmpang kebangun

Mulai usia 4 bulan, bisa mulai dilatih tidur sendiri

di coba sleep training.. walaupun awal2 heboh.

3mo ago

bisa...tapi ibu nya harus siap mental..karena sleep training itu ngak mudah. ngak semua langsung bisa ada proses.