HB selama hamil

Apa cm sayaa yg ngalamin selama hamil klo HB sm suami ga ada enak enak nya sama sekali... HB karna kasian aja sm suami, dan karna kewajiban ga boleh nolak dan spya ga jajan d luar ? aku sih klo suami minta ga pernah nolak wlaupun sbner nya ku sgt ga bergairah tp demi kewajiban ya di lakukan aja ya bund ??

8 Tanggapan

aku selama hamil cuma 1kali bun, abis itu aku bilang maaf aku ga mau lg perut sakit udh ga enak, suami ngerti dan selama hamil dia puasa trus sy lahiran sc dia puasa lg 😁 coba ksh pengertian sj

maaf ga ada enak2nya ini gimana ya bund maksudnya? apa kurang basah yaa? karena saya tiap kali hb sama suami juga kurang basah jd kurang gimana gtu..

Hormon bund,rata2 ga mencapai orgasme udh KO duluan😅

iya betul itu bun .. ngga ada rasa nya ,

hb itu boleh pas brp weeks ya bun

3y ago

ga ditentukan dr brp week mbak. asal kandungan sehat ga ada masalah mau hb kapan aja. saya juga masih aktif dr hamil tm 1. cuma ya mungkin krn hormon jd agak kurang bergairah..

Bner bun..hormon itu bun..

coba foreplay yg lma bun

Bener banget