ibu hamil

bunda2 lagi hamil 9mingguan boleh ngga sih hb sm suami ?soalnya suami ska minta kasian klo ga dkasih..

7 Tanggapan

Asal gda keluhan gamasalah sih. Aku dlu hb aja.. Tp kalau ada riwayat keguguran atau ada keluhan mending jangan

boleh yg penting sperma nya jgn di keluarin di dalem bun, trus pelan2 aja jgn pake gaya yg extrem jg

ijin dokter dl. trimester 1 itu rawan sekali. biasanya dokter br ngijinkan hb di trimester 2

Boleh tp lbh hati2 krna msh cukup rawan aplg klo ada keluhan2 dr mba ny

iya bunda bunda makasih

hati2 aja

Jgn dlu