kehamilan

Apa ciri2 hamil anak laki2

32 Tanggapan

Setiap orang beda2 bun, tp tdk ada ciri2 yg signifikan utk menandakan itu hamil anak laki2 atau perempuan. Banyak pasien sy katanya klo hamil anak laki2 begini, anak perempuan begitu. Tp pada kenyataannya tdk. Klo pun ada yg sama itu suatu kebetulan. Sering2 baca info di google atau artikel ya bun utk menambah wawasan dan mengurangi mitos. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya

Nggak ada ciri-ciri yang jelas harus melalui pemeriksaan usg bisa yang 4D kalo mau benar-benar jelas. Karna saya hamil anak cowo ciri2 kayak perempuan, eh pas hamil anak perempuan ciri2 nya kayak anak cowo. Jadi nggak bisa dijadiin patokan sih mitos2 diluar sana mom. 😁😁

Gak bisa di tebak bunda. Hehe Aku awal hamil uda wes pikiranku cuma dede sehat, nutrisi tercukup i. Dan waktu usg 6bln Jk nya laki-laki dan ciri” nya posisi perut mancung kedepan, dan leherku ini hitam cuma gk sbrapa parah.

4y ago

Gpp demi dede bun hehe😁

Saya malah tm1-2 -3doyan sekali dandan , malah ada yang bilang hamil makin cantik bund😬eh pas di usg ternyata cowok😂 cewek cowok penting sehat bund

4y ago

sama bun saya juga gtu katanya hamil makin cantik gtu pdhl saya jg gk suka dandan bun cuman pda bilang saya cantik udah usg 3x ini si dede cowok dan nunjukin kelamin nya sendiri bun jadi lebih yakin kalau dede cowok😂 pdhl saya pgn cew tapi bagi saya cow cew yang penting sehat lengkap normal Aamiin. semangat bundaa ❤️

Ngga ada ciri2 spesifik tentang hamil anak laki2 atau perempuan sih bun setau saya, mendingan USG aja bun itupun tingkat keakuratannya 70-90% saja..

Klo yg aku alamin sih gak mau mndi males dandan males ngapa*in pgnnya tdran mulu hha

4y ago

Lah ko sama sih bund aku juga gitu males bngt dandan apalgi kdang pas wktunya mndi suka males gitu hhh. Mau ngapa"in juga males pkoknya ga Kya biasanya. Setelah hamil mlah jadi males"an pngennya tidur rebahan mulu

D USG aja nnt klo emank posisi ddenya ga ngehalangin JK . bs kliatan jelas JK nya

kalau aku sih bun tidur hadap kiri, kaki dingin, makan yg asin2, mualnya ga parah

Ciri² nya klo di usg keliatan monasnya bund. Klo g keliatan berati bunda blm USG

4y ago

🤣

Klo saya bentuk perut seperti telur, atas nya oval bawah nya bulat ☺️

4y ago

Wkwkwk itu lah rahasia tuhan bun gg bisa di tebak2 oleh manusia 😁😇 mau cowo cewe yg pnting beby nya sehat sempurna 😇