khawatir

Apa bunda bunda juga yg lagi hamil suka khawatir knp knp ? Kaya perut saya kan gendut tapi org bilng ga keliatan kaya 4 buln malah kaya 2 bulan , trus saya juga sering mikir kok ngerasa kaya ga hamil ya ga ngerasain apa apa beda sama waktu hamil 1 buln 2 bulan .

1 Tanggapan

Aku lebih serinf khawatir kelelahan karena kerja dan kuliah. Beban mentalnya. Selebihnya selalu happy dg kehamilan meski perut saya ga besar. Sampe kontrol mau melahirkan aja dibilang baru hamil 4 bulan sama org ga dikenal

5y ago

Perasaan bunda aja kali. Happy, tenang, bersyukur alhamdulillah bunda mengandung anak yang insyaallah jd pembahagia orang tuanya :)