Minggu 24 hari 3 bun mau nanya dong usia kandungan ku 24 minggu hari 3 apa boleh minum vitamin

Apa boleh sayah minum vitamin blacmores#bantusharing #bantusharing #bantusharing

3 Tanggapan

Blackmores yg pregnancy malah baik dikonsumsi sejak awal kehamilan smpe menyusui. Itu malah rekomendasi obgyn, karna memang sudah lengkap komposisinya. Diminum sehari 2x 1kapsul setelah makan

2y ago

ohh yah alhmdulilah kemarin abis usg bayi nya sehat semua detak jantung nya juga bagus dan normal dan sangat aktif banget

Kan memang wajib minum vitamin kehamilan

2y ago

yahh soal nya kan baru nyobain baru baru ini pengen beli cuma takut doang ada apa apa harus konsultasi dulu kebidan apa gimana

okk mkcihh

boleh dong bun

2y ago

tapi klw minum vitamin itu harus kunsultasi dulu ngga ke bidan